Welcome to Medan Anime Community
 
HomeRegisterLog in
Latest topics
» Masters Of Horror
by finnlbub Fri Feb 14, 2014 11:48 am

» [ jual ] CD / DVD Anime ter lengkap yang pernah ada [ lokasi medan ]
by animeolix Tue Mar 26, 2013 7:35 pm

» Introduction Section
by animeolix Mon May 21, 2012 9:26 pm

» Share Link Hentai Ja
by b4ts Fri Dec 10, 2010 5:47 pm

» Cheat Angel Love ( Pamer )
by freedom Mon Aug 30, 2010 9:09 pm

» Request Anime
by phoenixi0n Tue Jul 27, 2010 4:15 pm

» General Talk
by b4ts Thu Jun 24, 2010 8:43 pm

» Member's birthday
by Administrator Tue Jun 15, 2010 1:53 pm

» Gathering Days
by Administrator Sat May 29, 2010 9:12 am

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 27 on Sat Jul 20, 2013 11:18 pm
Visitor Counter
free html visitor counters

Share | 
 

 Sumbangkan kreatifitasmu Season 3

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
AuthorMessage
b4ts
Naik Skuter


Posts : 179
Join date : 2009-07-01
Age : 24

PostSubject: Re: Sumbangkan kreatifitasmu Season 3   Thu Jan 07, 2010 9:54 pm

(kok b4ts? kikhikhikhik)

....ketika st4b sudah berada di kamar oprasi, dan sebilah pisau yang berjarak 1 inch dari perutnya siap membedahnya, tiba-tiba 88yrrah datang melompat menembus kaca dan meminta Time Out sejenak, karena bokongnya ketusuk kaca, lalu......
Back to top Go down
engra
Naik Kijang


Posts : 698
Join date : 2009-08-03
Age : 25
Location : medan

PostSubject: Re: Sumbangkan kreatifitasmu Season 3   Fri Jan 08, 2010 9:46 am

(wkwkwk!gila abiz..)
namun prmintaan time out ditolak..dr.jackal n si preman melanjtkn rencana mengluarkn usus2 dr prut st4b agar lbh mdh dibumbui..
Back to top Go down
b4ts
Naik Skuter


Posts : 179
Join date : 2009-07-01
Age : 24

PostSubject: Re: Sumbangkan kreatifitasmu Season 3   Fri Jan 08, 2010 8:20 pm

(aw. saya dimakan)

......ketika mengeluarkan usus2nya, barulah mereka terkejut, karena usus2 st4b terbuat dari plastik.....
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sumbangkan kreatifitasmu Season 3   Sun Jan 10, 2010 10:52 am

(Jd st4b da wafat belum nih??)

Ternyata st4b adalah mutant hasil percobaan ayahnya sendiri yaitu bolah, yg merupakan musuh besar dr jackal...
Mengetahui itu dr jackal pun memisah-misah semua organ dalam st4b untuk diperiksa lebih lanjut...
Back to top Go down
harry88
† Momod Anime †
† Momod Anime †


Posts : 340
Join date : 2009-09-02
Age : 27
Location : Medan

PostSubject: Re: Sumbangkan kreatifitasmu Season 3   Tue Jan 12, 2010 1:14 am

....setelah diperiksa jackal menemukan bahwa organ - organ st4b merupakan hasil transmutasi dari ember plastik.....kemudian engra datang....
Back to top Go down
b4ts
Naik Skuter


Posts : 179
Join date : 2009-07-01
Age : 24

PostSubject: Re: Sumbangkan kreatifitasmu Season 3   Wed Jan 13, 2010 10:56 pm

(woi, transmutasinya yang berkelas dikit dong kk. T_T)

....engra datang dalam wujud hentai kamen, agar tidak ketahuan identitasnya oleh orang2 yang ada di situ.....
Back to top Go down
harry88
† Momod Anime †
† Momod Anime †


Posts : 340
Join date : 2009-09-02
Age : 27
Location : Medan

PostSubject: Re: Sumbangkan kreatifitasmu Season 3   Thu Jan 21, 2010 1:49 pm

......akhirnya engra datang dengan pose keren....karena terlalu semangat engra terjatuh...dan kostumnya robek.....akhirnya engra lari (takut ketahuan).....dan st4b ditinggalkan.....
Back to top Go down
xevex
.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.
.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.


Posts : 471
Join date : 2009-06-24
Age : 26
Location : Medan

PostSubject: Re: Sumbangkan kreatifitasmu Season 3   Thu Jan 28, 2010 2:45 pm

kemudian muncul taicilef yg datang dan memasukkan kembali seluruh usus st4b dan menjahitnya kembali... akhirnya...

(hahahah... akhirnya gw bs ngepost juga... )

____________________________________________________________________



"Roses are beautiful, but it has thorn that can scratch"

.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.


'E.T'

Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sumbangkan kreatifitasmu Season 3   Thu Jan 28, 2010 7:09 pm

(Sikit bgt yg OL...)
St4b mengambil kesempatan dalam kesempitan, tidak membayar uang jahit langsung melarikan diri mengejar engra.
Back to top Go down
engra
Naik Kijang


Posts : 698
Join date : 2009-08-03
Age : 25
Location : medan

PostSubject: Re: Sumbangkan kreatifitasmu Season 3   Sat Jan 30, 2010 12:04 pm

(yey,muncul juga)
karena merasa rugi taicilef pun mengejat st4b yang sedang melarikan diri..XD
Back to top Go down
xevex
.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.
.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.


Posts : 471
Join date : 2009-06-24
Age : 26
Location : Medan

PostSubject: Re: Sumbangkan kreatifitasmu Season 3   Tue Feb 02, 2010 7:46 pm

(iya nih dikit banget...)

dan akhirnya st4n pun tertangkap, tapi karena tidak dapat membayar hutang2nya maka dia dipaksa menjadi pelayan taicilef....

____________________________________________________________________



"Roses are beautiful, but it has thorn that can scratch"

.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.


'E.T'

Back to top Go down
harry88
† Momod Anime †
† Momod Anime †


Posts : 340
Join date : 2009-09-02
Age : 27
Location : Medan

PostSubject: Re: Sumbangkan kreatifitasmu Season 3   Tue Feb 02, 2010 8:09 pm

......karena tidak membawa uang sepeserpun taicilef berubah pikiran.....kemudian st4b dibawa taicilef ke kota terdekat dengan maksud untuk dijual sebagai budak belian......pada saat sampai dikota itu taicilef bertemu dgn seorang pedagang dvd hentai bernama kosjul yang bersedia melakukan barter item yaitu st4b dengan 10 keping dvd hentai miliknya.....terjadi tawar-menawar lalu......

(Sepi~~~~~~~)
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sumbangkan kreatifitasmu Season 3   Wed Feb 03, 2010 10:05 am

akhirnya, karana st4b cuma ember plastik tidak berharga, kosjul hanya bisa memberikan 3 keping dvd hentai, tapi ternyata salah satunya adala golden master hentai tape starring bolah yang sangat langka.
Back to top Go down
xevex
.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.
.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.


Posts : 471
Join date : 2009-06-24
Age : 26
Location : Medan

PostSubject: Re: Sumbangkan kreatifitasmu Season 3   Wed Feb 03, 2010 1:49 pm

dan akhirnya taicilef menjadi fans berat bolah dan mulai mengoleksi segala sesuatu mengenai bolah...

____________________________________________________________________



"Roses are beautiful, but it has thorn that can scratch"

.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.


'E.T'

Back to top Go down
harry88
† Momod Anime †
† Momod Anime †


Posts : 340
Join date : 2009-09-02
Age : 27
Location : Medan

PostSubject: Re: Sumbangkan kreatifitasmu Season 3   Mon Feb 15, 2010 10:36 pm

....dalam waktu sekejap taicilef menjadi otaku yang maniak hentai starring bolah......dan akhirnya karena sangking tak berharganya st4b kosjul kemudian menjadikannya sebagai tempat gantungan dvd hentai dagangannya....sedangkan talicief menghilang......kemudian pada suatu hari....

~~Lanjut dong....mamaaa
Back to top Go down
engra
Naik Kijang


Posts : 698
Join date : 2009-08-03
Age : 25
Location : medan

PostSubject: Re: Sumbangkan kreatifitasmu Season 3   Sat Feb 20, 2010 11:40 am

tersirat kabar pencarian artis untuk film baru hentai...

tailicief yg otaku maniak hentai pun mengikuti audisi untuk
menjadi aktris hentai..XD

(maap kawan2..baru muncul..hahaha!)
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Sumbangkan kreatifitasmu Season 3   Mon Feb 22, 2010 1:12 pm

ternyata, di tempat audisi, sang aktor hentai legendaris bolah pun hadir ditemani partnernya yang tak lain tak bukan adalah 88yrrah
Back to top Go down
harry88
† Momod Anime †
† Momod Anime †


Posts : 340
Join date : 2009-09-02
Age : 27
Location : Medan

PostSubject: Re: Sumbangkan kreatifitasmu Season 3   Tue Feb 23, 2010 12:01 am

.......namun rupanya 88yrrah adalah seorang produser yang merangkap sutradara juga ikut bersama bolah sebagai judge audisi itu....karena tailicief seorang hentai maniak maka bukan masalah dalam melakukan jurus, gaya dan tehnik pamungkas hentai yang juga pernah dipraktekkan bolah...

namun ketika sampai gilirannya tailicief rupanya sesak berak karena tidak mau gagal dia tetap mau ikut audisi........pada saat melakukan gaya pertama lalu......TIBA2x......Lanjutkan!!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Sumbangkan kreatifitasmu Season 3   Today at 11:32 pm

Back to top Go down
 
Sumbangkan kreatifitasmu Season 3
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» Season 9 - rewrite (Matthew Rogers/The Wild Boy)
» LHOTP Episodes Showdown (Season 1)
» Ideas for Sailor Moon season 6
» Fate/Zero Season 2
» Which Yu-Gi-Oh! Series/Season Do You Like the Best?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Medan Anime Community :: General Chat :: Indo-Zone-
Jump to: