Welcome to Medan Anime Community
 
HomeRegisterLog in
Latest topics
» Masters Of Horror
by finnlbub Fri Feb 14, 2014 11:48 am

» [ jual ] CD / DVD Anime ter lengkap yang pernah ada [ lokasi medan ]
by animeolix Tue Mar 26, 2013 7:35 pm

» Introduction Section
by animeolix Mon May 21, 2012 9:26 pm

» Share Link Hentai Ja
by b4ts Fri Dec 10, 2010 5:47 pm

» Cheat Angel Love ( Pamer )
by freedom Mon Aug 30, 2010 9:09 pm

» Request Anime
by phoenixi0n Tue Jul 27, 2010 4:15 pm

» General Talk
by b4ts Thu Jun 24, 2010 8:43 pm

» Member's birthday
by Administrator Tue Jun 15, 2010 1:53 pm

» Gathering Days
by Administrator Sat May 29, 2010 9:12 am

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest :: 1 Bot

None

Most users ever online was 27 on Sat Jul 20, 2013 11:18 pm
Visitor Counter
free html visitor counters

Share | 
 

 Megaupload Leecher

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
xevex
.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.
.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.


Posts : 471
Join date : 2009-06-24
Age : 26
Location : Medan

PostSubject: Megaupload Leecher   Tue Feb 02, 2010 7:42 pm

yakz....
setelah sekian lama menghilang dari thread ini, akhirnya dapat nge-post lagi.
Kali ini saya akan memberikan alamat web untuk mendownload dari megaupload dengan kecepatan yang lumayan cepat dari biasanya yg hanya 10kbps.
Caranya adalah dengan hanya meng-copy paste-kan alamat web file yg akan anda download, kemudian klik Go. Setelah itu akan muncul nama file-file yg terdapat dalam alamat web tersebut. Klik nama-nya, otomatis anda akan dialihkan ke download manager (saya menggunakan IDM), lalu klik Start Download.
Menggunakan cara ini, anda akan mendapatkan kecepatan yg hampir sama dengan kecepatan internet anda dan dapat diresume bila anda menggunakan download manager.

nih web2nya:
http://r29349.ovh.net/
http://r29477.ovh.net/
http://r29207.ovh.net/
http://r29495.ovh.net/

sorry, bahasanya agak gimana gitu... ^^
selamat mencoba...

NB: berlaku untuk website megaupload dan megavideo. Kecepatan mencapai 100+ kbps, sesuai dengan ISP anda.

____________________________________________________________________



"Roses are beautiful, but it has thorn that can scratch"

.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.


'E.T'

Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Megaupload Leecher   Sat Feb 06, 2010 3:56 pm

@ xevex
thank you!!!
bermanfaat banget!!!
akhirnya w bs donlod juga melalui megaupload..!!
xevex OK abizz!!
Back to top Go down
xevex
.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.
.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.


Posts : 471
Join date : 2009-06-24
Age : 26
Location : Medan

PostSubject: Re: Megaupload Leecher   Mon Feb 08, 2010 9:54 am

^
thx...
o y, kl mo bhenti donlod, jgn tll lama, paling lama 1x24jam...
soalnya gw udah coba, g mo di resume kl bhentinya lebih dari 1x24jam...

____________________________________________________________________



"Roses are beautiful, but it has thorn that can scratch"

.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.


'E.T'

Back to top Go down
harry88
† Momod Anime †
† Momod Anime †


Posts : 340
Join date : 2009-09-02
Age : 27
Location : Medan

PostSubject: Re: Megaupload Leecher   Mon Feb 08, 2010 10:04 am

@ xevex

....hhehehehehehe.....hebat yang satu ini.....download dr megaupload skrng lancar...thanx
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Megaupload Leecher   Tue Feb 09, 2010 5:25 pm

@ eve
ngga juga loh...
ni resume pake speedy susah amat, g bisa pun...
kalo d medic ed mah bisa....
Back to top Go down
engra
Naik Kijang


Posts : 698
Join date : 2009-08-03
Age : 25
Location : medan

PostSubject: Re: Megaupload Leecher   Wed Feb 10, 2010 2:55 pm

@xevex
xevex!!!
kok klik kanan gw gak ada "copy link location"/"copy image location" e??

di mangafox pun ga bisa...T.T
mangafox list generator juga gak bisa dipakai...
Back to top Go down
xevex
.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.
.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.


Posts : 471
Join date : 2009-06-24
Age : 26
Location : Medan

PostSubject: Re: Megaupload Leecher   Wed Feb 10, 2010 7:59 pm

@harry:
sama2... ^^

@feliciat:
hm... coba u buka ulang tuh web, trus u publish ulang tuh web megaupload yg u mo donlod, abiz tuh u copy ulang link yg dah di publish di web itu... kemudia paste ke donlod-an kamu...
semoga bs di resume....

@engra:
coba u langsung klik tuh link... setau gw, bs lgsg otomatis save ke download manager u...
kl g bs juga, coba cek configuration donlod manger u...

____________________________________________________________________



"Roses are beautiful, but it has thorn that can scratch"

.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.


'E.T'

Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Megaupload Leecher   Thu Feb 11, 2010 8:54 am

@ xevex
ha? speedynya pun macet2... bgs d kul za, kalo g w setelezzzz...

kenapa internet explorer g bs copy link location?
jadinya kan g bisa...
Back to top Go down
nero leogane
Naik Keledai


Posts : 57
Join date : 2009-09-07
Age : 28
Location : LUNAR-FIELD MEDAN

PostSubject: Re: Megaupload Leecher   Fri Feb 12, 2010 11:19 am

mantep beber pake ginian
Back to top Go down
xevex
.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.
.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.


Posts : 471
Join date : 2009-06-24
Age : 26
Location : Medan

PostSubject: Re: Megaupload Leecher   Fri Feb 12, 2010 12:46 pm

@feliciat:
bisa copy koq...
u klik kanan, copy shortcut...

@nero:
mantep lah...
eve gitu loh... ;p
kl ad masalah, tanya z... ^^

____________________________________________________________________



"Roses are beautiful, but it has thorn that can scratch"

.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.


'E.T'

Back to top Go down
harry88
† Momod Anime †
† Momod Anime †


Posts : 340
Join date : 2009-09-02
Age : 27
Location : Medan

PostSubject: Re: Megaupload Leecher   Sat Feb 13, 2010 5:11 pm

@ xevex

....tapi sekali2 mau juga jd lambat/tersendat-sendat...dari 4 link diatas mana yg plng bagus dan stabil?.....
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Megaupload Leecher   Sun Feb 14, 2010 4:59 pm

@ harry88
berdasarkan pengalaman saya yang setiap hari setiap saat bahkan sekarang lagi nge-donlod pake megaupload, yang kedua yang paling bagus n lancar...
mantab
Back to top Go down
harry88
† Momod Anime †
† Momod Anime †


Posts : 340
Join date : 2009-09-02
Age : 27
Location : Medan

PostSubject: Re: Megaupload Leecher   Mon Feb 15, 2010 10:17 pm

@ feliciat

....wah thanx buat sarannya mantab
Back to top Go down
xevex
.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.
.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.


Posts : 471
Join date : 2009-06-24
Age : 26
Location : Medan

PostSubject: Re: Megaupload Leecher   Wed Feb 17, 2010 12:12 pm

@harry88 n feliciat:
sejauh ni yg gw coba, web ke 2 yg paling cepat...
tp bbrp hari ni gw coba, web yg 1 juga lumayan cepat, bisa nembus mpe 600 kbps, dan stabil di 400kbps...
kl yg ke 2 stabil trus di 400kbps...
yg ke 3 g bs dibuka...
hahhaha.... ;p

____________________________________________________________________



"Roses are beautiful, but it has thorn that can scratch"

.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.


'E.T'

Back to top Go down
engra
Naik Kijang


Posts : 698
Join date : 2009-08-03
Age : 25
Location : medan

PostSubject: Re: Megaupload Leecher   Sat Feb 20, 2010 12:06 pm

@xevex
yeyy!!
xevex mank top de..!!
arigatou..
Back to top Go down
engra
Naik Kijang


Posts : 698
Join date : 2009-08-03
Age : 25
Location : medan

PostSubject: Re: Megaupload Leecher   Tue Feb 23, 2010 3:47 pm

aaaaaaaarrghhhhhhhhhhhh!!!

lagi stress berat ni...
kok susah banget di-resume??
donlotan ku ga mo diresume..T.T
(da 45%)

[udah gw copy-paste URL ny]

xevex..kamulah harapanku..
Back to top Go down
xevex
.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.
.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.


Posts : 471
Join date : 2009-06-24
Age : 26
Location : Medan

PostSubject: Re: Megaupload Leecher   Wed Feb 24, 2010 1:55 pm

^
u tes cara yg dah gw jelasin di atas, publish ulang web MU ato MV-nya, abiz tuh u copy dan paste-kan di donlod manager u...

____________________________________________________________________



"Roses are beautiful, but it has thorn that can scratch"

.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.


'E.T'

Back to top Go down
harry88
† Momod Anime †
† Momod Anime †


Posts : 340
Join date : 2009-09-02
Age : 27
Location : Medan

PostSubject: Re: Megaupload Leecher   Wed Feb 24, 2010 2:13 pm

@ xevex

...memang kadang2 mau lelet juga lho....BTW aku dapat site link generator untuk MU MV dll www.leechdl.com
Back to top Go down
engra
Naik Kijang


Posts : 698
Join date : 2009-08-03
Age : 25
Location : medan

PostSubject: Re: Megaupload Leecher   Thu Feb 25, 2010 9:20 am

phew...
akhirnya siap juga donlotan gw...

^
thanks frens...^^
special thanks 2 eve,hahaha!
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Megaupload Leecher   Thu Feb 25, 2010 11:22 am

gyaaahhhh!!!
linknya kok impossible...!!!
apa yang salah!!
Back to top Go down
Jasur
Naik Sepeda


Posts : 207
Join date : 2009-06-20
Age : 24
Location : Medan

PostSubject: Re: Megaupload Leecher   Thu Feb 25, 2010 8:58 pm

bisa bw rapidshare ato yg sejenis???
Back to top Go down
http://www.crazyanime.comlu.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Megaupload Leecher   Sat Feb 27, 2010 4:20 pm

kayaknya cuma megaupload m megavideo..
Back to top Go down
harry88
† Momod Anime †
† Momod Anime †


Posts : 340
Join date : 2009-09-02
Age : 27
Location : Medan

PostSubject: Re: Megaupload Leecher   Tue Mar 02, 2010 9:17 pm

@ feliciat

tapi kan lumayan juga bisa dapat sumber download yang bagus....
Back to top Go down
xevex
.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.
.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.


Posts : 471
Join date : 2009-06-24
Age : 26
Location : Medan

PostSubject: Re: Megaupload Leecher   Fri Mar 05, 2010 9:17 am

@jasur:
buat rapidshare ma temen2nya ntar gw pos kan lagi....
soalnya blom gw coba....

____________________________________________________________________



"Roses are beautiful, but it has thorn that can scratch"

.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.


'E.T'

Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Megaupload Leecher   Today at 12:01 pm

Back to top Go down
 
Megaupload Leecher
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Deltron 3030 - Making of Event II
» Legion The Final Exorcism 2011.DVDrip
» Mai-HiME Album Scans
» THE COMPLEAT SAGA roars to bluRAY 6.1 home format...
» Asura's Wrath - 1 for the library

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Medan Anime Community :: General Chat :: Technology-
Jump to: