Welcome to Medan Anime Community
 
HomeRegisterLog in
Latest topics
» Masters Of Horror
by finnlbub Fri Feb 14, 2014 11:48 am

» [ jual ] CD / DVD Anime ter lengkap yang pernah ada [ lokasi medan ]
by animeolix Tue Mar 26, 2013 7:35 pm

» Introduction Section
by animeolix Mon May 21, 2012 9:26 pm

» Share Link Hentai Ja
by b4ts Fri Dec 10, 2010 5:47 pm

» Cheat Angel Love ( Pamer )
by freedom Mon Aug 30, 2010 9:09 pm

» Request Anime
by phoenixi0n Tue Jul 27, 2010 4:15 pm

» General Talk
by b4ts Thu Jun 24, 2010 8:43 pm

» Member's birthday
by Administrator Tue Jun 15, 2010 1:53 pm

» Gathering Days
by Administrator Sat May 29, 2010 9:12 am

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest :: 1 Bot

None

Most users ever online was 27 on Sat Jul 20, 2013 11:18 pm
Visitor Counter
free html visitor counters

Share | 
 

 Do you know?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
Administrator
trash
trash


Posts : 714
Join date : 2009-06-20
Age : 24
Location : Medan

PostSubject: Do you know?   Thu Jun 25, 2009 3:57 pm

Berteman Memperpanjang Usia 7,5 Tahun
Berhenti merokok membuat usia lebih panjang 3 tahun disbanding orang yang merokok. Kini ada lagi cara yang lebih ampuh memperpanjang umur: berteman. Sebuah studi baru yang dilakukan Age Concern, sebuah grup pendukung usia lanjut di Inggris, menemukan orang-orang lanjut usia yang mempunyai kontak dekat dengan teman-teman rata-rata hidup 7,5 tahun lebih lama dibandingkan orang-orang berusia sama yang menyendiri atau hidup terpencil

Bicara Bahasa Asing Meningkatkan Kemampuan Otak
Jika anda ingin meningkatkan institusi dan imajinasi, coba belajar berbicara bahasa Perancis atau Spanyol atau Jerman. Para dokter di The Wellcone Department of Imaging Neuroscience di London baru saja menyelesaikan sebuah studi menarik, yang menemukan, orang-orang yang belaja berbicara bahasa asing di luar bahasa ibu mereka mempunyai otak lebih kuat dan lebih padat.
Otak kiri dari subyek yang bicara dua bahasa ini lebih kuat dan lebih kaya gray matter. Otak kiri adalah bagian otak yang bertanggungjawab untuk keterampilan bahasa. Jadi sesuatu yang sebenarnya lumrah. Tapi yang mengagetkan adalah, pembicara 2 bahasa ini juga secara umum mempunyai otak kanan yang lebih kuat. Otak kanan adalah bagian otak yang berhubungan dengan institusi, imajinasi dan kreatifitas.

Kurang Tidur Dapat Menyebabkan Kegemukan
Dua studi baru menemukan, kurang tidur meningkatkan kadar hormone yang disebut leptin, yang memicu nafsu makan. Kehadiran leptin di dalam tubuh mengirimi sinyal ke otak yang mengatakan, ‘beri saya makan.’ Para ahli sudah sejak lama mencurigai adanya hubungan antara kurang tidur dan terlalu banyak makan. Sebuah studi yang dilakukan di Stanford University dan sebuah studi lainnya di University of Chicago kini menemukan bukti konkret tentang keterkaitan ini. Para ahli di University of Chicago menemukan, orang-orang yang kurang tidur cenderung menggantikan tidur yang berkurang dengan menambahkan kalori.
Spoiler:
 

Meningkatkan Rasa Percaya Diri
Cara-cara yang dapat anda lakukan yaitu mengenakan pakaian dengan warna cerah, jabat tangan untuk membina persahabatan. Selain itu, lebih banyak tertawa juga dapat meningkatkan rasa percaya diri. Tersenyum, mendengarkan musik favorit, kenalan busana hangat adalah beberapa cara lain meningkatkan rasa percaya diri. Mengonsumsi buah apel, jus jeruk dan coklat juga kiat – kiat meningkatkan rasa percaya diri kita.

____________________________________________________________________
Announcement
Hope you can keep the Forum clean from a REALLY Out of Topic.
Arigatou
thanx


P.S: I'm adding an untemporarily banner
Back to top Go down
http://anime-community.forumotion.net
Jasur
Naik Sepeda


Posts : 207
Join date : 2009-06-20
Age : 24
Location : Medan

PostSubject: Re: Do you know?   Thu Jun 25, 2009 7:50 pm

Kalo Alfin kegemukan wajar.
Tp w kq g gemuk2 ya???
ud kurang tidur banyak makan+stress...
aneh...
Back to top Go down
http://www.crazyanime.comlu.com
Guest
Guest



PostSubject: Re: Do you know?   Thu Jun 25, 2009 8:57 pm

kao over dosis kale ko stress na..jadi kurus dha haha~ btw..yg soal kgemukan..saia setuju tuh cc....w jg agak over~hahahahah jadi mayu~
Back to top Go down
Jasur
Naik Sepeda


Posts : 207
Join date : 2009-06-20
Age : 24
Location : Medan

PostSubject: Re: Do you know?   Thu Jun 25, 2009 9:14 pm

ga sopan banget ma koko gt...
swt ah...
infonya dpt dimana tuh...
Back to top Go down
http://www.crazyanime.comlu.com
Administrator
trash
trash


Posts : 714
Join date : 2009-06-20
Age : 24
Location : Medan

PostSubject: Re: Do you know?   Fri Jun 26, 2009 10:04 am

Dari majalah
ku ketik smua topic di sini 2 jam neeh
(wajar lha, ngetik lambat sih)
supaya forum kita aga beda dari yang lain
Ah tar aku share sesuatu lagi:
Tips Menghilangkan Stress dalam Beberapa Menit

____________________________________________________________________
Announcement
Hope you can keep the Forum clean from a REALLY Out of Topic.
Arigatou
thanx


P.S: I'm adding an untemporarily banner
Back to top Go down
http://anime-community.forumotion.net
Administrator
trash
trash


Posts : 714
Join date : 2009-06-20
Age : 24
Location : Medan

PostSubject: Re: Do you know?   Fri Jun 26, 2009 6:38 pm


Mengatasi Rasa Sakit Tanpa Obat
Akhir-akhir ini, sejenis obat penawar rasa sakit ditarik dari peredaran karena menimbulkan efek samping yang menakutkan. Kabar baiknya, laporan-laporan medik menunjukkan ada cara alamiah meredakan rasa sakit
- Gunakan Nanas
Orang-orang Jepang dan Taiwan sejak ratusan tahun lalu menggunakan salah satu dari senyawa penting nanas yang bersifat anti-inflammatory, yaitu bromelain yang membantu mengatur beberapa zat kimia yang diproduksi secara alamiah yang menyebabkan reaksi inflamasi sesudah cedera. Dosis yang disarankan adalah 500 mg, 3 kali sehari diantara waktu makan.
Vitamin B
Kekurangan vitamin B dapat menyebabkan kesakitan karena sebenarnya vitamin B dapat menghambat signal rasa sakit ke otak. Vitamin-vitamin B membantu menstabilkan sel-sel membran sehingga saraf yang mengirim signal rasa sakit ke otak tidak dikirim terlalu cepat. Dosis yang dianjurkan untuk suplemen vitamin B kompleks adalah 100 mg sehari.

____________________________________________________________________
Announcement
Hope you can keep the Forum clean from a REALLY Out of Topic.
Arigatou
thanx


P.S: I'm adding an untemporarily banner
Back to top Go down
http://anime-community.forumotion.net
Julkos
Naik Skuter


Posts : 164
Join date : 2009-06-20
Age : 22
Location : Indonesia , Medan

PostSubject: Re: Do you know?   Fri Jun 26, 2009 8:41 pm

Sur....
makan tratur minum susu dll lah.....
tiap ari wa ke rumah u makannya indomieee aja
wkkwwk applause

[Cute Mode] = ON
cute kekrasan dlm rmh tng so sweet moe mwah
Back to top Go down
halob
Naik Bajaj


Posts : 371
Join date : 2009-06-21
Age : 22
Location : Medan

PostSubject: Re: Do you know?   Fri Jun 26, 2009 11:33 pm

gw ampir tiap ari ga tidur kok ga gemuk2 ya??
boss
Back to top Go down
Julkos
Naik Skuter


Posts : 164
Join date : 2009-06-20
Age : 22
Location : Indonesia , Medan

PostSubject: Re: Do you know?   Sat Jun 27, 2009 1:41 am

tidur lah... biar nambah gemuk...
abiz makan lgsg tidur....
Wkakakaak applause
Back to top Go down
Administrator
trash
trash


Posts : 714
Join date : 2009-06-20
Age : 24
Location : Medan

PostSubject: Re: Do you know?   Sat Jun 27, 2009 11:08 am

Buat apa terlalu gemuk-gemuk kali
kecuali kmu kurusnya udah kyak tengkorak idup
itu baru bole makan tidur trzz
zzz

____________________________________________________________________
Announcement
Hope you can keep the Forum clean from a REALLY Out of Topic.
Arigatou
thanx


P.S: I'm adding an untemporarily banner
Back to top Go down
http://anime-community.forumotion.net
Guest
Guest



PostSubject: Re: Do you know?   Sat Jun 27, 2009 11:49 am

hahaha...masukkin tips diet saja...XP
Back to top Go down
halob
Naik Bajaj


Posts : 371
Join date : 2009-06-21
Age : 22
Location : Medan

PostSubject: Re: Do you know?   Sat Jun 27, 2009 2:52 pm

gw paling males+paling susah bwt tidur
uda 2 hari ini ga tidur pagi
tidurny malem ampe jam 12 abis tuh main komp deh ampe pagi
i\'m cool
Back to top Go down
Administrator
trash
trash


Posts : 714
Join date : 2009-06-20
Age : 24
Location : Medan

PostSubject: Re: Do you know?   Sat Jun 27, 2009 7:54 pm

Tau ga sesuatu?
ga tau kan?
makanya ku kasi tau sekarang...
orang yang tidak tidur lebih cepat wafat ketimbang orang yang kelaparan ga makan
kalau ga salah orang yang ga tidur 1 minggu bakal wafat, sementara orang yang ga makan akan wafat saat 16 hari kelaparan.
Oleh sebab itu,
jangan sering bergadang
karena bisa bikin penyakitan, trus memperlambat pertumbuhan n hormon

Ntar Fajar ga bisa tinggi2 loh
emang sih kamu tidur pas malam, tr jam 12 bgn kan?
itu juga bisa menghambat pertumbuhan
Apalagi cowo masih dalam masa pertumbuhan meski uda lwt 17 thn

(cewe hanya sampe 17 thn aja,
so aku ga bisa tumbuh lagi....
hyaaa... masa aku lbh pendek dari dd ku sih?)

Badan harus dijaga bae2...
mungkin ini juga sebabnya kamu ga bisa gemuk2

(weleh, koc gwa jadi kyak mamak2)

____________________________________________________________________
Announcement
Hope you can keep the Forum clean from a REALLY Out of Topic.
Arigatou
thanx


P.S: I'm adding an untemporarily banner
Back to top Go down
http://anime-community.forumotion.net
Julkos
Naik Skuter


Posts : 164
Join date : 2009-06-20
Age : 22
Location : Indonesia , Medan

PostSubject: Re: Do you know?   Sat Jun 27, 2009 8:43 pm

Hmm brarti kw klaparan aja jar.....
daripadi gk tidur tar lbh cpt modar loh.....
ngejek
Back to top Go down
Jasur
Naik Sepeda


Posts : 207
Join date : 2009-06-20
Age : 24
Location : Medan

PostSubject: Re: Do you know?   Sat Jun 27, 2009 9:13 pm

@admin
bikin gw sakid ati ni...
gw mw ampe 180 nih...
Back to top Go down
http://www.crazyanime.comlu.com
Administrator
trash
trash


Posts : 714
Join date : 2009-06-20
Age : 24
Location : Medan

PostSubject: Re: Do you know?   Sat Jun 27, 2009 9:37 pm

@^
maksudnya?
mw ninggi sampe 180?
makanya banyak tidur
agar hormon pertumbuhan lancar
jangan salahkan saia yang cuma kasih info
Caryn uda 2 meter lo
wkwkwkwkw
bingung

____________________________________________________________________
Announcement
Hope you can keep the Forum clean from a REALLY Out of Topic.
Arigatou
thanx


P.S: I'm adding an untemporarily banner
Back to top Go down
http://anime-community.forumotion.net
Jasur
Naik Sepeda


Posts : 207
Join date : 2009-06-20
Age : 24
Location : Medan

PostSubject: Re: Do you know?   Sat Jun 27, 2009 9:42 pm

Caryn 2M???
kalo gt ud g bisa tidur di tmpt tidur...
banyak tidur???
gw g bisa tidur...
kalo g ngatuk ato capek...
Back to top Go down
http://www.crazyanime.comlu.com
Administrator
trash
trash


Posts : 714
Join date : 2009-06-20
Age : 24
Location : Medan

PostSubject: Re: Do you know?   Sat Jun 27, 2009 9:43 pm

minum susu?
obat tidur?
makan apel?
coba2 aja

____________________________________________________________________
Announcement
Hope you can keep the Forum clean from a REALLY Out of Topic.
Arigatou
thanx


P.S: I'm adding an untemporarily banner
Back to top Go down
http://anime-community.forumotion.net
Jasur
Naik Sepeda


Posts : 207
Join date : 2009-06-20
Age : 24
Location : Medan

PostSubject: Re: Do you know?   Sat Jun 27, 2009 10:01 pm

rekaman suara guru kimia lu aja...
waktu lu kena insomnia...
jadi bisa tidur kan...
Back to top Go down
http://www.crazyanime.comlu.com
Julkos
Naik Skuter


Posts : 164
Join date : 2009-06-20
Age : 22
Location : Indonesia , Medan

PostSubject: Re: Do you know?   Sat Jun 27, 2009 10:33 pm

Tidur sih boleh2 aja zzz
Jgn lupa bangun wake up
Tar klw nda bangun2 ---> bye-bye
Back to top Go down
Administrator
trash
trash


Posts : 714
Join date : 2009-06-20
Age : 24
Location : Medan

PostSubject: Re: Do you know?   Sat Jun 27, 2009 10:51 pm

@jasur
suara guru kimia?
aku gak punya guru kimia lha
@julkos
keren signature nya
tu gambarnya midori's days kan?
seiji n midori?

____________________________________________________________________
Announcement
Hope you can keep the Forum clean from a REALLY Out of Topic.
Arigatou
thanx


P.S: I'm adding an untemporarily banner
Back to top Go down
http://anime-community.forumotion.net
Julkos
Naik Skuter


Posts : 164
Join date : 2009-06-20
Age : 22
Location : Indonesia , Medan

PostSubject: Re: Do you know?   Sat Jun 27, 2009 11:26 pm

Yup.... tp tuh
Midori n' seiji
tbalik tuh applause
Hohohohoho..... cute
Back to top Go down
Administrator
trash
trash


Posts : 714
Join date : 2009-06-20
Age : 24
Location : Medan

PostSubject: Re: Do you know?   Sat Jun 27, 2009 11:29 pm

Sama aja lha
yg ptg midori cewe, seiji cowo
hahahahaha

____________________________________________________________________
Announcement
Hope you can keep the Forum clean from a REALLY Out of Topic.
Arigatou
thanx


P.S: I'm adding an untemporarily banner
Back to top Go down
http://anime-community.forumotion.net
Jasur
Naik Sepeda


Posts : 207
Join date : 2009-06-20
Age : 24
Location : Medan

PostSubject: Re: Do you know?   Sat Jun 27, 2009 11:54 pm

Midori+Ai Kora(Love&Collage)
Bagus tuh...
tp kebesaran gambarnya...
Back to top Go down
http://www.crazyanime.comlu.com
Julkos
Naik Skuter


Posts : 164
Join date : 2009-06-20
Age : 22
Location : Indonesia , Medan

PostSubject: Re: Do you know?   Sun Jun 28, 2009 12:29 am

Kekecilan tar nda nampak tullisannya....
gbrnya pun jadi jelek.... applause
dah2 back 2 topic
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Do you know?   Today at 12:01 pm

Back to top Go down
 
Do you know?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 5Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Medan Anime Community :: General Chat :: Lifestyle-
Jump to: