Welcome to Medan Anime Community
 
HomeRegisterLog in
Latest topics
» Masters Of Horror
by finnlbub Fri Feb 14, 2014 11:48 am

» [ jual ] CD / DVD Anime ter lengkap yang pernah ada [ lokasi medan ]
by animeolix Tue Mar 26, 2013 7:35 pm

» Introduction Section
by animeolix Mon May 21, 2012 9:26 pm

» Share Link Hentai Ja
by b4ts Fri Dec 10, 2010 5:47 pm

» Cheat Angel Love ( Pamer )
by freedom Mon Aug 30, 2010 9:09 pm

» Request Anime
by phoenixi0n Tue Jul 27, 2010 4:15 pm

» General Talk
by b4ts Thu Jun 24, 2010 8:43 pm

» Member's birthday
by Administrator Tue Jun 15, 2010 1:53 pm

» Gathering Days
by Administrator Sat May 29, 2010 9:12 am

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest :: 1 Bot

None

Most users ever online was 27 on Sat Jul 20, 2013 11:18 pm
Visitor Counter
free html visitor counters

Share | 
 

 Mesin Waktu

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
AuthorMessage
Rioka
Jalan Kaki


Posts : 42
Join date : 2009-11-05
Age : 21
Location : medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Mon Nov 30, 2009 9:42 am

apapun yg terjadi pada dunia aku tak perduli, yang penting aku mau meneruskan jalan hidupku ini...

membunuh seseorang
Back to top Go down
engra
Naik Kijang


Posts : 698
Join date : 2009-08-03
Age : 25
Location : medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Mon Nov 30, 2009 11:03 am

eh..??jadi kapan ni kita bisa hidup di zaman doraemon yg ada kantong ajaib??ckck...

yg pasti tu katanya hidup matahari masih 5 miliar tahun lagi...

@feliciat
sms dari masa depan??
sms iseng kali..
Back to top Go down
harry88
† Momod Anime †
† Momod Anime †


Posts : 340
Join date : 2009-09-02
Age : 27
Location : Medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Mon Nov 30, 2009 6:35 pm

@ rioka

.....wah jd udah menjadi karakter dark nih, gimana? berniat jd assasin....hitman.....akatsuki...wkwkwkwk


@ engra

...umur matahari kira2 3.5 milyar thn lagi, sebelum matahari "habis Baterenya" bumi sudah meleleh akibat matahari menjadi "red giant"....
Back to top Go down
Rioka
Jalan Kaki


Posts : 42
Join date : 2009-11-05
Age : 21
Location : medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Tue Dec 01, 2009 4:17 pm

hmm, dari dulu juga aku menyukai assasin karna sikap dinginnya...

blh juga...
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Mesin Waktu   Tue Dec 01, 2009 6:37 pm

@ harry 88
masih bermilyar milyar taon lagi, masi sempat nonton anime n baca manga sampai akhir hayat... hahahaha

btw assasin tu assasin dari mana yang sikapnya dingin?
Back to top Go down
engra
Naik Kijang


Posts : 698
Join date : 2009-08-03
Age : 25
Location : medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Wed Dec 02, 2009 9:31 am

hahaha...
assasin mank keren..apalagi yg jadi assasin nya kek battosai..
kereeeennnn!!!
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Mesin Waktu   Wed Dec 02, 2009 9:43 am

mank battosai assasin?
bukannya yang kek killua?
Back to top Go down
engra
Naik Kijang


Posts : 698
Join date : 2009-08-03
Age : 25
Location : medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Wed Dec 02, 2009 9:55 am

yahh...waktu jadi battosai kan banyak membunuh orang...wkwkwk
killua juga keren...^^
Back to top Go down
harry88
† Momod Anime †
† Momod Anime †


Posts : 340
Join date : 2009-09-02
Age : 27
Location : Medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Thu Dec 03, 2009 7:46 pm

@ feliciat

.....wkwkwkwkkk...memangnya apa hubungan umur matahari ama anime & manga, kalo hidupmu bermilyaran taon lagi anime & manga dah jadi fosil.....

...biasanya kan assasin tidak banyak bicara tinggal terima bayaran dan langsung kerja dan hasil kerja harus rapi dan excelent tanpa terdeteksi, jd bukan tipe orang yg bisa byk bersosialisasi dalam melaksanakan tugasnya..... cth: Ninja, hitman dll

@ engra

...yah menurutku killua itu tipe assasin sempurna.......
Back to top Go down
engra
Naik Kijang


Posts : 698
Join date : 2009-08-03
Age : 25
Location : medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Thu Dec 03, 2009 10:41 pm

Haha..100d bwt killua..

@harry88
hitman jg assasin?br tw gw..ntn si ntn,tp bknny krjany bt lindungin ce tu?
Back to top Go down
harry88
† Momod Anime †
† Momod Anime †


Posts : 340
Join date : 2009-09-02
Age : 27
Location : Medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Thu Dec 03, 2009 11:37 pm

@ engra

.....maksudmu filmnya yg jelek itu.....daripada nonton filmnya lebih baik main gamenya....lebih orisinil dan seru...pokoknya keren...

...kenapa yah game yg difilmkan rata2 jelek....baka
Back to top Go down
Rioka
Jalan Kaki


Posts : 42
Join date : 2009-11-05
Age : 21
Location : medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Fri Dec 04, 2009 1:33 pm

assasin...

dingin....
Back to top Go down
engra
Naik Kijang


Posts : 698
Join date : 2009-08-03
Age : 25
Location : medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Fri Dec 04, 2009 7:59 pm

Filmny mank parah..tp ari itu bela2in ntn d bioskop lo..gr2 g d film lain lg..T.T
Back to top Go down
harry88
† Momod Anime †
† Momod Anime †


Posts : 340
Join date : 2009-09-02
Age : 27
Location : Medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Sat Dec 05, 2009 1:28 am

@ rioka

.....wkwkwkwk....ngejunk ya


@ engra

.....filmnya memang jelek & cerita aneh, pemerannya nggak cocok, kayak film 2nd rate tapi gamenya baru paten...
Back to top Go down
engra
Naik Kijang


Posts : 698
Join date : 2009-08-03
Age : 25
Location : medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Sat Dec 05, 2009 10:45 pm

Hahaha..d biasa tu si rioka...
2nd rate??g prnh ntn..
Tp,rt2 game yg d filmkn mank aneh,cnthny silent hill..
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Mesin Waktu   Sun Dec 06, 2009 3:33 pm

w mls bgt mo nonton film dari game... resident evil aj ngga ngerti...
tapi ffvii lumayan la...

btw, ninja assasin tu bukan game di amazon ya..?
Back to top Go down
harry88
† Momod Anime †
† Momod Anime †


Posts : 340
Join date : 2009-09-02
Age : 27
Location : Medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Mon Dec 07, 2009 1:33 am

@ engra

...maksud saya "2nd rate" itu film yg kurang bagus...ngupiil:

...bagi saya silent hill cukup bagus kok....dibanding yg lainnya.....mungkin ada orang yg nggak pernah main gamenya merasa aneh pas nonton versi filmnya....menurut aku film itu sudah pas dalam mengadaptasi plot orisinil dr gamenya kok....nah...dah pernah main gamenya blum?...

@ feliciat

....kalo RE film pertama msh bagus hbs itu sequelnya II & III....tambah aneh!!!

...mungkin salah satu penyebab jeleknya film dr game karena sutradaranya sok2 kreatif mengubah plot padahal blum tentu dia tau soal gamenya....contohnya "UWE BOLL"...salah satu karya hebatnya "Alone in The Dark"....(Baca di wikip*d*a)....
Back to top Go down
engra
Naik Kijang


Posts : 698
Join date : 2009-08-03
Age : 25
Location : medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Tue Dec 08, 2009 12:17 pm

so pasti!!
menurut gw,filmnya rada sadis and aneh...
jadi gw gak gitu suka...
Back to top Go down
halob
Naik Bajaj


Posts : 371
Join date : 2009-06-21
Age : 22
Location : Medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Tue Dec 08, 2009 3:30 pm

klo ninja assassin sih emg gag gitu jelas plotny..
cuma sadisnya+efek pembunuhany mayan keren(br nonton ne)
Back to top Go down
engra
Naik Kijang


Posts : 698
Join date : 2009-08-03
Age : 25
Location : medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Tue Dec 08, 2009 6:13 pm

Denger2 ninja assasin mank keren kan..ktmbg new moon..wkwkwk
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Mesin Waktu   Tue Dec 08, 2009 9:10 pm

Ya, bg kt2 pembenci bella pst ninja assasin lbh keren...
Tp setau w film dari game pasti ngga bagus... Soalnya bayangkanlah game yang perlu 48 jam bt ditamatin dijadiin film 2 jam...
Back to top Go down
engra
Naik Kijang


Posts : 698
Join date : 2009-08-03
Age : 25
Location : medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Wed Dec 09, 2009 12:01 pm

Sbnrny resident evil si lumayan..tapiii...si alice tu kan g ad d game..masak muncl2 jd pemeran utama film..haiks..
Back to top Go down
harry88
† Momod Anime †
† Momod Anime †


Posts : 340
Join date : 2009-09-02
Age : 27
Location : Medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Wed Dec 09, 2009 12:45 pm

@ feliciat

....memang kebanyakan yg dr game terasa kurang bagus.....tapi menurutku masalahnya bukan disitu melainkan sering jatuh ke tangan yg salah......diproduksi dgn kualitas setengah2 jd kayak film B movie alias low buget.....

@ engra

....kalo si alice muncul di film RE sebenarnya tdk menjadi masalah karena game RE sendiri masih memiliki plot yg bisa dikembangkan secara luas....misalnya pada film RE pertama dijelaskan kronologis kejadian dan asalmula outbreaks virus T......menurut saya sudah bgs karena "nyambung"....asal tidak lari dr plot utama....di film kedua terasa unsur dr game sangat dipaksakan...dgn jillnya dan nemesis....padahal film dr game tidak perlu berpijak kaku pada plot gamenya asal masih pada dimensi yg sama....hslnya film kedua sama sekali lari dr gamenya itu sendiri.....film ketiga...huh capek bahasnya....dah aneh...mending nonton yg lain,anime,hentai....wkwkwkwkwk
Back to top Go down
engra
Naik Kijang


Posts : 698
Join date : 2009-08-03
Age : 25
Location : medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Thu Dec 10, 2009 7:45 pm

Btw justru film ke2 yg ad jill baru keren lah..
Soalny kalo ada karakter game dlm filmlah yg membuktikan inilah film adaptasi dr game..
Back to top Go down
halob
Naik Bajaj


Posts : 371
Join date : 2009-06-21
Age : 22
Location : Medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Fri Dec 11, 2009 12:36 pm

loh?
siapa blg game 48 jam di tamatin??
krg dr 2 jam jg bisa kan?
coba aja ikuti walkthrough..
mala kurang dr 2 jam ud tamat..
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Mesin Waktu   Today at 12:01 pm

Back to top Go down
 
Mesin Waktu
View previous topic View next topic Back to top 
Page 6 of 7Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Medan Anime Community :: General Chat :: Technology-
Jump to: