Welcome to Medan Anime Community
 
HomeRegisterLog in
Latest topics
» Masters Of Horror
by finnlbub Fri Feb 14, 2014 11:48 am

» [ jual ] CD / DVD Anime ter lengkap yang pernah ada [ lokasi medan ]
by animeolix Tue Mar 26, 2013 7:35 pm

» Introduction Section
by animeolix Mon May 21, 2012 9:26 pm

» Share Link Hentai Ja
by b4ts Fri Dec 10, 2010 5:47 pm

» Cheat Angel Love ( Pamer )
by freedom Mon Aug 30, 2010 9:09 pm

» Request Anime
by phoenixi0n Tue Jul 27, 2010 4:15 pm

» General Talk
by b4ts Thu Jun 24, 2010 8:43 pm

» Member's birthday
by Administrator Tue Jun 15, 2010 1:53 pm

» Gathering Days
by Administrator Sat May 29, 2010 9:12 am

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest :: 1 Bot

None

Most users ever online was 27 on Sat Jul 20, 2013 11:18 pm
Visitor Counter
free html visitor counters

Share | 
 

 Mesin Waktu

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
AuthorMessage
engra
Naik Kijang


Posts : 698
Join date : 2009-08-03
Age : 25
Location : medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Sat Oct 03, 2009 1:33 pm

da ad di atas sih..
cuma malas ngebacanya..
pake inggris si..

@harry88
black hole asal mula galaksi??
bukannya black hole tu bintang yg d wafat?

-----------
You must be the change you want to see in the world
==Mahatma Gandhi==
Back to top Go down
harry88
† Momod Anime †
† Momod Anime †


Posts : 340
Join date : 2009-09-02
Age : 27
Location : Medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Sat Oct 03, 2009 10:42 pm

@ engra

banyak teori tentang asal mula galaksi salah satunya berkaitan dengan black hole......
.....mungkin dari bintang atau galaksi yang wafat itu akan muncul bintang atau galaksi yg baru.......seperti lingkaran kehidupan ( ada yg lahir dan wafat ).......
Back to top Go down
mar_andra
Naik Kuda


Posts : 125
Join date : 2009-09-03
Age : 26
Location : Medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Sun Oct 04, 2009 9:08 am

jd white hole it ap dnk?
yg mn yg ad hub sm mesin wkt?
Back to top Go down
engra
Naik Kijang


Posts : 698
Join date : 2009-08-03
Age : 25
Location : medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Fri Oct 16, 2009 12:03 am

Soal white hole w jg g gt ngerti..

Tp,d lg lo yg akhrn 'hole',yi wormhole..
Prnh dgr?

@harry88
dr bntg yg mt bs jd bntg lg??bnran?
Yg w tw cm teori nebula ma big-bang..
Back to top Go down
harry88
† Momod Anime †
† Momod Anime †


Posts : 340
Join date : 2009-09-02
Age : 27
Location : Medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Wed Oct 21, 2009 5:47 pm

@ engra

yang kubilang itu adalah teori-teorinya....

big bang itu adalah bintang2 tua yang memuai dan meledak sangat hebat, kemudian berangsur2 mendingin dan mulai membentuk lagi dr gas, debu dan batu dalam kurun waktu milyaran thn......
Back to top Go down
engra
Naik Kijang


Posts : 698
Join date : 2009-08-03
Age : 25
Location : medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Thu Oct 22, 2009 5:40 pm

Yup,yg gw tau jg gt..
Kmtian bintg kn d 2 cara..salah 1 ny meledak n 1 lg menyusut..
Tp,hbgnny dgn blck hole??
Back to top Go down
harry88
† Momod Anime †
† Momod Anime †


Posts : 340
Join date : 2009-09-02
Age : 27
Location : Medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Fri Oct 23, 2009 11:09 pm

....dr yang saya ingat black hole terjadi setelah sebuah sistem bintang atau bintang wafat......tapi hal ini masih misteri........setelah teori einsten banyak teori-teori lain yg ikut berkembang dan mulai menumbangkan teori2 sebelumnya mis: teori gravitasi (ada hubungannya loh....)
Back to top Go down
xevex
.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.
.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.


Posts : 471
Join date : 2009-06-24
Age : 26
Location : Medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Mon Oct 26, 2009 9:42 am

hm...
kl baca dari yg pg4, tuh black hole t4 masuknya...
sedangkan white hole t4 kluarnya...
tp blom dapat dipastikan kapan kluarnya...
kl black hole tuh, ky yg dibilang harry88...
kl mank dah tua and dah mo wafat, ya bintang itu akan berubah jadi black hole...
kl mnai black hole jadi bintang lg, kurasa nggak bs...
soalnya yg gw tau, bintang tuh terbentuk dari debu2 dan gas2 yg ad di alam...
memadatkan diri dan membentuk suatu bintang ato planet...
(stau w asal mulanya ky gt...)

____________________________________________________________________



"Roses are beautiful, but it has thorn that can scratch"

.~'+' R€$7 !N ?Ẽ@c3 '+'~.


'E.T'

Back to top Go down
engra
Naik Kijang


Posts : 698
Join date : 2009-08-03
Age : 25
Location : medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Tue Oct 27, 2009 4:29 pm

Gw stuju m xevex..mengenai kbr blck hole jd bntg kurasa g bisa d..
Truz,white hole pnt keluarny blck hole???beneren?
Back to top Go down
harry88
† Momod Anime †
† Momod Anime †


Posts : 340
Join date : 2009-09-02
Age : 27
Location : Medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Tue Oct 27, 2009 11:10 pm

.....ah kalo ini dibahas nggak akan habis2 nya bagusnya blk ke topik ori........


Last edited by harry88 on Wed Oct 28, 2009 8:59 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
engra
Naik Kijang


Posts : 698
Join date : 2009-08-03
Age : 25
Location : medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Wed Oct 28, 2009 1:07 am

hihihi...
kita2 da oot banget...
tapi,klo yg dibahas cuman mesin waktu...
ngak ada yg baru lagi...
ada ide??
Back to top Go down
harry88
† Momod Anime †
† Momod Anime †


Posts : 340
Join date : 2009-09-02
Age : 27
Location : Medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Wed Oct 28, 2009 9:14 pm

......apa ya...gimana kalo waktu dan zaman apa yg ingin dikunjungi seandainya punya mesin waktu......he..he...
Back to top Go down
engra
Naik Kijang


Posts : 698
Join date : 2009-08-03
Age : 25
Location : medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Thu Oct 29, 2009 10:59 am

hmmm...bole juga..haha
klo bole ya ke masa lalu donks..
(tapi jangan mpe zaman batu,wkwkwk)
ke masa depan terlalu ekstrim...
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Mesin Waktu   Thu Oct 29, 2009 11:14 am

masa depan donks jadi bisa diubah-ubah... hahaha
Back to top Go down
harry88
† Momod Anime †
† Momod Anime †


Posts : 340
Join date : 2009-09-02
Age : 27
Location : Medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Thu Oct 29, 2009 9:51 pm

...pengen pergi ke 50ribu thn yg lalu untuk cr tau apakah ada peradaban yg lbh hebat dr sekarang ini, dan mencari bukti eksisnya atlantis dan benua Mu.......he..he..he..he....
Back to top Go down
engra
Naik Kijang


Posts : 698
Join date : 2009-08-03
Age : 25
Location : medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Fri Oct 30, 2009 1:09 am

@feliciat
klo ke masa depan (mis 10 taon yg akan datang) pake mesin waktu..
menurutmu kita yang dari masa lalu ni ikut tua ngak??

@harry88
hmmm..
bole jg tuh..gw juga pengen ngecek semua sejarah (benar ato boong)...
truz ambil pulang spesies yg da punah, truz dibiakin ndiri..
klo d banyak, dijual de...wkwkwkwk
lumayann...
Back to top Go down
harry88
† Momod Anime †
† Momod Anime †


Posts : 340
Join date : 2009-09-02
Age : 27
Location : Medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Fri Oct 30, 2009 10:03 pm

@ engra

....jangan ambil yang aneh2 ke masa sekarang ato masa depan maupun sebaliknya nanti alur waktu jadi kacau....memang kelihatan simple....tapi efeknya bs berbahaya........kalo ke masa lalu pun jangan sampai meninggalkan jejak atau buat sesuatu yg berbekas......coba baca di wikipedia ketik ooparts..........byk hal2 mengejutkan.....
Back to top Go down
engra
Naik Kijang


Posts : 698
Join date : 2009-08-03
Age : 25
Location : medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Sat Oct 31, 2009 10:06 am

waduhhh...
harry88 da kek sieghart...hahaha
Back to top Go down
nero leogane
Naik Keledai


Posts : 57
Join date : 2009-09-07
Age : 28
Location : LUNAR-FIELD MEDAN

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Sat Oct 31, 2009 11:29 am

waktu itu ibarat anak pana sekali terlepas tidak dapat kembali lagi
Back to top Go down
engra
Naik Kijang


Posts : 698
Join date : 2009-08-03
Age : 25
Location : medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Tue Nov 03, 2009 12:47 pm

ini kan misal da mesin waktu...
Back to top Go down
Rioka
Jalan Kaki


Posts : 42
Join date : 2009-11-05
Age : 21
Location : medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Fri Nov 06, 2009 1:09 pm

kalo ada mesin waktu, wah2 bisa tahu aku di masa depan ganteng pa ga y ??
Back to top Go down
harry88
† Momod Anime †
† Momod Anime †


Posts : 340
Join date : 2009-09-02
Age : 27
Location : Medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Fri Nov 06, 2009 1:39 pm

...mudah kalo mau tau ganteng apa nggak tinggal liat gambar/foto kakek2 seperti itulah kalo nanti dimasa depan, kecuali bercermin seharian kayak orang gila...wkwkwkwkwkwkk
Back to top Go down
engra
Naik Kijang


Posts : 698
Join date : 2009-08-03
Age : 25
Location : medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Mon Nov 09, 2009 11:06 am

mesin waktu dipake di masa depan terlalu mengerikan...
lumayan klo terlihat kakek2 yang mirip lu..
kalo yang terlihat foto di batu nisan yang mirip lu kek mana???

makanya,ke masa lalu ja...hahaha
Back to top Go down
harry88
† Momod Anime †
† Momod Anime †


Posts : 340
Join date : 2009-09-02
Age : 27
Location : Medan

PostSubject: Re: Mesin Waktu   Tue Nov 10, 2009 10:22 am

Kalo ke masa lalu lebih beresiko, memangnya mau kemasa apa?
Back to top Go down
Guest
Guest



PostSubject: Re: Mesin Waktu   Tue Nov 10, 2009 1:37 pm

ke masa waktu ujian...
trus ngasih tau diri u di masa lalu jawaban ujian....
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Mesin Waktu   Today at 12:01 pm

Back to top Go down
 
Mesin Waktu
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 7Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Medan Anime Community :: General Chat :: Technology-
Jump to: